Le restaurant est situé au rez-de-chaussée de l’hôtel dans un espace entièrement climatisé. Vous avez le choix de vous restaurer dans la salle à manger de 100 couverts ou dans la véranda de 40 couverts, dans une atmosphère conviviale et chaleureuse. L’équipe veille à maintenir cet esprit de famille qui règne dans les lieux et qui fait la réputation de cet endroit.
Une cuisine authentique :
C’est Stéphane, le chef qui est au fourneau. Il propose une cuisine traditionnelle et authentique, où les recettes du terroir et le bœuf du Limousin sont mis à l’honneur. Les plats sont faits maison et la viande est exclusivement d’origine française.
Des produits frais de qualité :
Les produits sont frais, issus, pour la grande majorité, de productions locales. Ils sont sélectionnés quotidiennement en fonction du marché.
Plusieurs formules de repas au choix :
Le repas est servi sous forme de généreux buffet d’entrées (à volonté !) et de desserts, avec un plat chaud réalisé minute.
Deux nouveaux plats sont proposés chaque jour en plus des classiques fait maison présents à la carte toute l’année : tête de veau corrézienne, steak haché et hamburger.
Régulièrement, le chef propose également ses spécialités maison (langue de bœuf limousin, boudins noirs aux châtaignes, tripes) et différents plats à thème en fonction des saisons (lasagne, tajine d’agneau, choucroute de la mer…).